Описание графической оболочки HTC Sense Платформу Android в настоящее время использует большинство крупных компаний, однако вам, вероятно, приходилось слышать, что в своих смартфонах они, как правило, используют собственный пользовательский интерфейс (UI). Одним из таких интерфейсов является HTC Sense – продукт компании HTC


Sony Xperia J Anroid

Всё о MX Player для андроид Видеоплеер может и не самая важная программа на мобильном устройстве, однако, несомненно, очень значимая. Существует множество разных программ для просмотра видео, но какую же из них выбрать?


XperiaVPress

Как удалить свой аккаунт в WhatsApp Messenger Добрый день. Думаю никому не секрет, что у меня два телефона: Google Nexus 4 и Xiaomi RedRice. Так вот, второй образец имеет два слота под сим-карты (личный рабочий номер и выданная на работе сим-карта). В один «прекрасный» день, я установил на редми WhatsApp и активировал его на рабочую сим-карту… А потом переактивировал на мою личную симку, ну и началось… «Ты куда мне скинул фотку? В вотсапп? А на какой номер??? Та не туда млин…», так как все, кто записал мой рабочий номер телефона получили мой аккаунт в мессенджере и отправляли на него всякую важную информацию. [Читать остальное…]


Как увеличить время работы батареи на устройствах Андроид? Ни для кого не секрет, что у устройств на операционной системе Андроид есть один существенный недостаток – они плохо держат заряд батареи.


Sony-Xperia-SL

 

NVIDIA Tegra 3 Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang), являющийся генеральным директором известной многим компании NVIDIA, сообщил на конференции AsiaD: All Things Digital о планах дальнейшего развития платформы Tegra. Данная платформа не является видеокартой, производством которых славится компания NVIDIA, а представляет собой чип, который включает в себя все основные компоненты компьютера, такие как графический процессор, контроллеры памяти, ARM-процессор, медиапроцессоры и др. Платформа Tegra специально рассчитана на её использование в мобильных устройствах (смартфоны, планшеты, смартбуки и др.) и характеризуется небольшим размером и низким энергопотреблением. Генеральный директор NVIDIA рассказал, что компания планирует перейти к новому циклу выпуска платформ Tegra. Отныне предполагается, что новая платформа будет выходить раз в год и первой в этом цикле станет платформа NVIDIA Tegra 3, речь о которой пойдёт в данной статье.