Чего мы ждём от Android 5.0 Key Lime Pie Общеизвестно, что в настоящий момент Google работает над следующим релизом Android, кодовое название которого начинается на букву «K» и снова соответствует названию одного из десертов, которым на этот раз стал пирог со сгущённым молоком (Key Lime Pie). Что же разработчики добавят в новую версию платформы Android?


Sony Xperia J Anroid

Обзор игры Fallout Shelter Игра представляет собой очередную часть серии игр Fallout, но она отличается очень многим от предыдущих частей. Главное отличие состоит в том, что если в предыдущих частях этой серии игр главному игроку доводилось побывать участником многих шумных сражений, то в этой игре главный герой должен выполнять относительно спокойные обязанности хранителя убежища-бункера.


XperiaVPress

Как удалить свой аккаунт в WhatsApp Messenger Добрый день. Думаю никому не секрет, что у меня два телефона: Google Nexus 4 и Xiaomi RedRice. Так вот, второй образец имеет два слота под сим-карты (личный рабочий номер и выданная на работе сим-карта). В один «прекрасный» день, я установил на редми WhatsApp и активировал его на рабочую сим-карту… А потом переактивировал на мою личную симку, ну и началось… «Ты куда мне скинул фотку? В вотсапп? А на какой номер??? Та не туда млин…», так как все, кто записал мой рабочий номер телефона получили мой аккаунт в мессенджере и отправляли на него всякую важную информацию. [Читать остальное…]


Как настроить GPS на устройствах с процессорами MTK (на примере Xiaomi RedMi 1) Доброго времени суток. Да, да, я тоже являюсь владельцем китайского телефона и это Xiaomi RedRice (еще самой первой модели). Использую я его как рабочую лошадку, 95% времени он даже не подключен к интернету и в таком режиме держит 4-6 дней, что меня вполне устраивает (с учетом наличия двух сим-карт). И вот что мне очень не нравилось в этом телефоне — так это очень паршивая работа GPS, он мог искать местоположения до 15 минут и меня это чертовски не устраивало. Ведь как обычно, нужно найти нужный адрес очень быстро, а он тупит зараза… Но раз я пишу эту статью, значит я нашел способ и хочу записать его, в свою книгу инструкций. [Читать остальное…]


Sony-Xperia-SL

 

Bold Knot – аккумулятор из парашютных строп О мобильных устройствах с беспроводным питанием говорят уже несколько лет, а именно с 2008 года. Тогда появилась первая информация о возможности заряжать телефон без подключения его к сети электропитания. Объяснялось это двумя технологиями: электромагнитной индукцией и применением магнитного резонанса.