Платформа Android занимает 2-е место в мировом рейтинге Согласно отчету Gartner, в прошлом году платформа Android оказалась второй крупнейший мобильной операционной системой.


Sony Xperia J Anroid

Противоугонные приложения для устройств на платформе Android К сожалению, случаи воровства с появлением современной техники только возрастают, но также увеличиваются шансы, и вернуть свое имущество. Благодаря различным программам, встроенных в устройства, которые компрометируют географическое положение и личность воришек. Как зарядить смартфон или планшет на Android правильно — инструкции и полезные советы


XperiaVPress

27. Инструкция по получению root права на ОС android при помощи приложения Universal Androot. Существует много способов получения Root-прав на смартфонах под управлением ОС Андроид, root права позволяют нам выполнять все операции без исключения… Все способы установки живых обоев на Андроид смартфонах и планшетах.


12. Инструкция. Как восстановить первоначальные заводские настройки или зачистить операционную систему Андроид на телефонах и планшетах. Бывают случаи когда настраиваешь сам не помня, где и как вернуть все обратно или много приложений стоит, а может просто… Инструкция по подключению Андроид устройств к WI-FI сети.


Sony-Xperia-SL

 

Com.google.process.gapps, произошла ошибка, процесс остановлен, что делать? Иногда на экране «гуглофона» появляется сообщение «Процесс com.google.process.gapps остановлен». Оно говорит о том, что в работе устройства произошел досадный сбой. Что обиднее всего, сообщение начинает вылезать с завидной периодичностью, приводя к неработоспособности части программ, привязываясь к нормальным приложениям. Чаще всего объектом нападок является софт, скачанный с Google Play. А причина возникновения проблемы, как оказалось, заключается в том, что один из процессов был некорректно прерван. Что же можно предпринять, дабы избавиться от этой напасти?