Купить планшет сейчас или дождаться выхода Asus Transformer Prime? По какой причине многие не обращают внимания на iPad 2 и останавливают свой выбор на планшетах Android? На самом деле в этом нет ничего удивительного, поскольку в настоящий момент существует множество замечательных Android-планшетов. Однако, помимо этого, недавно стало известно о скором выходе Asus Transformer Prime, который является продолжением линейки Asus Transformer, уже полюбившейся многим пользователям. Новая версия планшета представляет собой наиболее значительное обновление аппаратных характеристик с момента выхода Motorola Xoom. Prime будет включать все преимущества оригинального Asus Transformer, а так же многое другое. Каждый, кто собирается покупать планшет, должен брать в расчёт скорый выход этого планшета, подробнее о котором вы сможете узнать из этой статьи


Sony Xperia J Anroid

Чип Qualcomm S4 делает работу платформы Ice Cream Sandwich безупречной Новый чип Snapdragon от Qualcomm устанавливает новые планки для двухъядерных телефонов с Android 4.0, а так же опережает Galaxy S II от Samsung по ряду ключевых показателей. В обзоре нового чипа сообщается, что Snapdragon S4 показывает столь высокие результаты в бенчмарк-тестах, что производительность Galaxy S II кажется устаревшей несмотря на то, что её хватает для нормальной работы Android 4.0.


XperiaVPress

Подключаем модем, клавиатуру, мышку и другую периферию к Android устройству (USB Host) Смартфоны на Android это целый карманные компьютеры. На них можно устанавливать сложные программы, ставить десктопы операционные системы и делать еще многое другое. Возможно кто-то не знает, что к этим устройствам еще можно подключать мыши, клавиатуры, 3G и Wi-Fi модемы и еще большое количество периферии.


GPS signal not found в Pokemon GO (Покемон Го) на Андроид что делать Появление нового приложения редко обходится без накладок. Довольно часто разработчики сначала запускают бета-версию софта и предлагают пользователям принять участие в ее тестировании, что помогает выявить и убрать баги до официального релиза. Но в случае с Pokémon GO дело обстоит несколько иначе. Как только игра стала доступна для iOS и Android, на неё возник ажиотажный спрос. Буквально в первые же часы приложение начало бить рекорды по количеству скачиваний с Apple Store и Google Play и продолжает это делать по сей день, твердо удерживаясь на пике популярности обеих площадок.


Sony-Xperia-SL

 

3. Подробная инструкция по установке запрета вызова на входящий звонок или контакт на Android смартфоне. Для Андроид платформы создано много приложений, которые выполняют функции «Черного списка» с широкими настройками и возможностями блокировки нежелательных вызовов, SMS….