Как управлять устройством Android с помощью ПК AirDroid AirDroid – это приложение для Android, которое позволяет удалённо управлять вашим девайсом при помощи компьютера. Если ваше устройство заряжается в другой комнате, или находится вне досягаемости по другим причинам, или вы слишком заняты, чтобы отрываться от работы и постоянно отвечать на входящие звонки и сообщения, то это приложение является отличным способом оставаться на связи не отрываясь от своих дел.


Sony Xperia J Anroid

Не работает Google play market на Андроид, что делать Почему в работе Android-устройств с сервисом Google Play Маркет возникают неполадки? Многим пользователям хорошо знакомы подобные ситуации. Причиной могут стать технические проблемы сервисов Google или сбои в работе самого смартфона (планшета), с которого вы действуете. Вариантов великое множество, но мы выбрали дюжину наиболее часто встречающихся сложностей и описали способы, дающие возможность найти выход из положения.


XperiaVPress

Mailbox: достойная альтернатива Gmail Для тех, кто так и не смог смириться с новой концепцией сортировки почты в приложении Gmail есть замечательная альтернатива! Детище создателей Dropbox - Mailbox, обладающее ОЧЕНЬ дружественным интерфейсом и интуитивным управлением, идущим в ногу со временем.


SamsungDive − Дистанционная блокировки и удаление данных при утрате устройства Если вы очень беспокоитесь о том, что ваше устройство Samsung Galaxy может потеряться или его могут украсть, то мы рекомендуем воспользоваться замечательным сервисом от Samsung, который позволит вам чувствовать себя спокойно. Сервис, называемый SamsungDive, позволяет обнаруживать, блокировать и очищать ваш планшет Galaxy удалённо.


Sony-Xperia-SL

 

Создание фотографий с размытым фоном с помощью Android Вам знакомы фотографии с размытым фоном и чёткой картинкой на переднем плане? Такого эффекта можно добиться на профессиональных цифровых однообъективных зеркальных фотоаппаратах (DSLR). Однако, хотя не все мы являемся профессиональными фотографами, нам всё же не обязательно сидеть и молча завидовать их дорогим камерам и намётанному глазу.