iTunes & Android: насколько они совместимы? Если вы решили отказаться от iPhone в пользу Android, то одним из наиболее проблемных моментов может стать отказ от iTunes. Давайте взглянем на то, от чего придётся отказаться, а что можно продолжать спокойно использовать.


Sony Xperia J Anroid

Делаем backup прошивки Android Около пяти лет назад смартфоны были исключительно у людей, которые нуждались в их функционале. Сегодня же, благодаря развитию рынка Android устройств – эти гаджеты есть практически у каждого. Платформа довольно хорошо кастомизируется и быстро развивается – каждый год выходят новые мажорные версии, а в течении года производители несколько раз балуют пользователей обновлениями существующих версий ОС. Из-за такой тенденции очень важно знать и уметь делать бэкап прошивки, чтобы при неудачном обновлении или при любой другой ситуации, можно было совершить быстрый откат на работающую систему и при этом не потерять свои данные и информацию.


XperiaVPress

Устанавливаем код блокировки для отдельных приложений Android Установить код блокировки на некоторые приложения – это отличный способ повысить уровень безопасности вашего устройства. С приложением Е-замок (App Lock) сделать это так же просто, как поменять PIN-код. Многие настоятельно рекомендуют устанавливать код блокировки на всё устройство, но иногда это может создавать ряд неудобств.


Описание пользовательского интерфейса Optimus UI от LG Мы уже писали на нашем сайте о таких пользовательских интерфейсах (UI), как HTC Sense и TouchWiz от Samsung. Сегодня речь пойдет о пользовательском интерфейсе от LG, который получил название Optimus UI и о котором мы расскажем.


Sony-Xperia-SL

 

Телевизионные приставки на базе Google TV и Android Google Android TV Box Проект Google TV был представлен поисковым гигантов в 2010 году и компания Sony уже начала выпускать первые приставки на базе Google TV. Такая приставка имеет вид медиаплеера и стоит, как правило, около 200-300$. Однако существую и другие приставки на базе Android, разрабатываемые сторонними производителями и имеющие стоимость в районе 30-60$.