Планшет или телефон на базе Android не видит SIM-карту: что делать? SIM-карта не распознаётся SIM-карта представляет собой небольшую микросхему, припаянную к маленькой картонной пластинке определённой формы. Казалось бы, технология производства достаточно простая, но и здесь встречается брак, из-за которого смартфон или планшет не может распознать сим-карту. Может также сыграть и неисправность слота в мобильном устройстве. Давайте разберёмся, почему же случается так, что Андроид не видит симку, и что делать в этом случае?


Sony Xperia J Anroid

Как установить программу GPS навигации — Navitel Навигатор и карты на Андроид устройство. 4. Как установить программу GPS навигации — Navitel Навигатор и карты на Андроид устройство.


XperiaVPress

Как на Android сделать картинку креативной с помощью слов В настоящий момент в Google Play вы можете найти массу различных инструментов для работы с фото. Большинство приложений способны открыть изображение, добавить несколько эффектов, немного обрезать его и на этом всё. Но что если вы хотите создать на Android настоящий шедевр?


Приложения для Android крадут личную информацию пользователей Для сетевых злоумышленников вторая половина текущего года стала горячей порой, так как они в отношении пользователей средств мобильной связи настойчиво пытались применить свои новые мошеннические схемы. Исходя из информации «Лаборатории Касперского» мобильная платформа Google Android "наконец-то" среди создателей мобильных вредоносных приложений стала самой популярной, опередив при этом другие операционные системы, а с ними заодно и «универсальные» вирусы на базе Java.


Sony-Xperia-SL

 

Описание пользовательского интерфейса Optimus UI от LG Мы уже писали на нашем сайте о таких пользовательских интерфейсах (UI), как HTC Sense и TouchWiz от Samsung. Сегодня речь пойдет о пользовательском интерфейсе от LG, который получил название Optimus UI и о котором мы расскажем.