12. Инструкция. Как восстановить первоначальные заводские настройки или зачистить операционную систему Андроид на телефонах и планшетах. Бывают случаи когда настраиваешь сам не помня, где и как вернуть все обратно или много приложений стоит, а может просто… Инструкция по подключению Андроид устройств к WI-FI сети.


Sony Xperia J Anroid

Руководство по синхронизации Android с Mac OS Некоторые люди полагают, что Android-устройства и компьютеры на базе Mac OS не могут нормально взаимодействовать. Возможно это заблуждение было отчасти верно в далёком прошлом, однако в настоящее время существует множество методов, приложений и сервисов, позволяющих без особых проблем использовать своё устройство на базе Android OS с системой Mac OS.


XperiaVPress

1Tap Quick Bar – Настройка дополнительной функциональной панели в Android Вы уже знаете, что с помощью виджетов в Android можно легко настроить быструю активацию Wi-Fi или GPS, изменить громкость и выполнять другие функции. Но что, если вы нуждаетесь в быстром доступе к дополнительным возможностям без продолжительных переходов по меню телефона? С помощью приложения 1Tap Quick Bar вы можете настроить в области уведомлений дополнительные ярлыки для решения ряда задач


Планшет или телефон на базе Android не видит SIM-карту: что делать? SIM-карта не распознаётся SIM-карта представляет собой небольшую микросхему, припаянную к маленькой картонной пластинке определённой формы. Казалось бы, технология производства достаточно простая, но и здесь встречается брак, из-за которого смартфон или планшет не может распознать сим-карту. Может также сыграть и неисправность слота в мобильном устройстве. Давайте разберёмся, почему же случается так, что Андроид не видит симку, и что делать в этом случае?


Sony-Xperia-SL

 

Как удалить свой аккаунт в WhatsApp Messenger Добрый день. Думаю никому не секрет, что у меня два телефона: Google Nexus 4 и Xiaomi RedRice. Так вот, второй образец имеет два слота под сим-карты (личный рабочий номер и выданная на работе сим-карта). В один «прекрасный» день, я установил на редми WhatsApp и активировал его на рабочую сим-карту… А потом переактивировал на мою личную симку, ну и началось… «Ты куда мне скинул фотку? В вотсапп? А на какой номер??? Та не туда млин…», так как все, кто записал мой рабочий номер телефона получили мой аккаунт в мессенджере и отправляли на него всякую важную информацию. [Читать остальное…]