iTunes & Android: насколько они совместимы? Если вы решили отказаться от iPhone в пользу Android, то одним из наиболее проблемных моментов может стать отказ от iTunes. Давайте взглянем на то, от чего придётся отказаться, а что можно продолжать спокойно использовать.


Sony Xperia J Anroid

The Cleaner - очередной оптимизатор Android-устройств 25 октября 2014 на блоге разработчика The Cleaner было анонсировано, что разработчики работают над улучшением совместимости их приложения с новой версией Android. В связи с грядущим обновлением, рассмотрим The Cleaner немного поближе.


XperiaVPress

Купить планшет сейчас или дождаться выхода Asus Transformer Prime? По какой причине многие не обращают внимания на iPad 2 и останавливают свой выбор на планшетах Android? На самом деле в этом нет ничего удивительного, поскольку в настоящий момент существует множество замечательных Android-планшетов. Однако, помимо этого, недавно стало известно о скором выходе Asus Transformer Prime, который является продолжением линейки Asus Transformer, уже полюбившейся многим пользователям. Новая версия планшета представляет собой наиболее значительное обновление аппаратных характеристик с момента выхода Motorola Xoom. Prime будет включать все преимущества оригинального Asus Transformer, а так же многое другое. Каждый, кто собирается покупать планшет, должен брать в расчёт скорый выход этого планшета, подробнее о котором вы сможете узнать из этой статьи


Удаление приложений Android минуя Android Market Скачивание и установка нового приложения – это отличный способ попробовать что-то новое благодаря Android Market. Однако, может случиться так, что одно из скачанных приложений окажется не совсем подходящим. Если в настоящий момент у вас отсутствует соединение с Интернетом или вы не хотите ждать, пока загрузится Android Market, то существует несколько простых шагов для удаления ненужного приложения.


Sony-Xperia-SL

 

Информация о владельце может помочь вернуть ваш телефон Никто не хочет потерять свой смартфон, но это всё же иногда случается. Существуют даже специальные приложения, которые помогают отследить с помощью GPS местоположение вашего потерянного или украденного устройства, но в некоторых случаях даже обычная информация о владельце, указанная в телефоне, может принести результат.