Все о SonyEricsson

27. Инструкция по получению root права на ОС android при помощи приложения Universal Androot. Существует много способов получения Root-прав на смартфонах под управлением ОС Андроид, root права позволяют нам выполнять все операции без исключения… Все способы установки живых обоев на Андроид смартфонах и планшетах.


Sony Xperia J Anroid

Управляем музыкой на компьютере с помощью Android RemoteControl Winamp Если у вас дома есть персональный компьютер, то вы, вероятно, используете мышь и клавиатуру, чтобы управлять на нём вашей музыкой. Хотели бы вы управлять воспроизведением и громкостью музыки с помощью вашего Android-устройства? Чуть ниже мы опишем, как это осуществить. Для этого придётся произвести небольшую настройку как на ПК, так и на устройстве с Android.


XperiaVPress

Как управлять устройством Android с помощью ПК AirDroid AirDroid – это приложение для Android, которое позволяет удалённо управлять вашим девайсом при помощи компьютера. Если ваше устройство заряжается в другой комнате, или находится вне досягаемости по другим причинам, или вы слишком заняты, чтобы отрываться от работы и постоянно отвечать на входящие звонки и сообщения, то это приложение является отличным способом оставаться на связи не отрываясь от своих дел.


Не работает Google Play Market - что делать? Ни для кого не секрет, что в Android устройствах существует своя экосистема, важной составляющей которой является магазин приложений – GooglePlayMarket. Но, увы, как и любая сложная система она подвержена сбоям и поломкам, правда они происходят довольно редко и не у всех, но все-же имеют место быть. Это могут быть такие проблемы как ошибка 941 или же вообще полная неработоспособность приложения.


Sony-Xperia-SL

 

Могут ли заменить камеры смартфонов профессиональный фотоаппарат? Kiwi Camera для Android – это приложение с широким функционалом, позволяющим редактировать фотографии в режиме съемки. У редактора гораздо больше возможностей, чем у стандартной камеры этой операционной системы. Фотографии, откорректированные инструментами Kiwi Camera, невозможно отличить от профессиональных снимков.