NQ Mobile Security – профессиональная защита смартфона на Android Уже в сентябре этого года вступит в силу закон о сохранении персональных данных граждан России, на внутренних серверах страны. Все это нужно для того, чтобы избежать блокировки и в числе первых компаний, согласившихся перенести данные в дата-центры стала Samsung.


Sony Xperia J Anroid

Приложения для Android крадут личную информацию пользователей Для сетевых злоумышленников вторая половина текущего года стала горячей порой, так как они в отношении пользователей средств мобильной связи настойчиво пытались применить свои новые мошеннические схемы. Исходя из информации «Лаборатории Касперского» мобильная платформа Google Android "наконец-то" среди создателей мобильных вредоносных приложений стала самой популярной, опередив при этом другие операционные системы, а с ними заодно и «универсальные» вирусы на базе Java.


XperiaVPress

Фотографируем текст документа с помощью Android Если вам для различных целей приходится часто фотографировать документы, то для вас окажется очень полезным специальное приложение. Вообще для этой цели на Android Market существует много приложений, однако большинство из них просто используют камеру для создания снимка, который затем конвертируется в формат JPEG или PDF. К сожалению, в реальности достаточно сложно сделать ровную фотографию, на которой будет отображено лишь то, что находится на самом документе. Вот почему приложение Handy Scanner будет полезно.


Total Commander: швейцарский армейский нож для Android Наверняка, все слышали о таком замечательном детище Ghisler, как Total Commander. Многие используют на компьютере его и в качестве файлового менеджера, и в качестве FTP-менеджера, и в качестве чего-угодно-вашей-душе.


Sony-Xperia-SL

 

33. Калибровка батареи на Android-устройстве Большая проблема, с которой сталкиваются все пользователи Android. Производительность батареи постоянно уменьшается, и мы думаем о его замене. Но прежде… Как создать папку на рабочем столе Android?