Нюансы установки тем на ОС Android Операционная система Android корпорации Google, первая версия которой увидела свет в 2008 году, спустя 7 лет стала самой популярной мобильной ОС, успев дорасти до 5 версии. И если не заниматься её сравнением с основным конкурентом – iOS от Apple – придётся согласиться с тем, что реальных альтернатив в потребительском секторе рынке ей нет. Но всегда найдутся недовольные пользователи, которым стандартных возможностей окажется мало. Владельцам смартфонов от А-брендов в этом смысле повезло: фирменные оболочки производителей не только значительно превосходят стоковый Android в плане функциональности, но и выглядят намного элегантнее. В телефонах классом ниже чаще всего используется либо чистая ОС, либо же альтернативная прошивка MiUI, причём ни в первом, ни во втором случае рассчитывать на элегантный внешний вид не стоит. Именно эти соображения толкают многих покупателей на поиск альтернативных тем оформления, которые смогли бы хоть как-то скрасить унылую стоковую прошивку. В этом сегодня мы с вами и попробуем разобраться.


Sony Xperia J Anroid

Neobook: всё и сразу Кто-то когда-то сказал, что в жизни нельзя получить всё и сразу. Что же, этот кто-то явно никогда не пользовался электронным каталогом книг Neobook. Но что же входит в понятие «всё и сразу»?


XperiaVPress

Долгожданная игра на Android – Hitman: Sniper Вышла наконец-то новая игра для пользователей Android – Hitman: Sniper. Создатели, учитывая большую популярность игры, агент 47 перенесли ее на мобильные устройства и планшеты, работающие на ОС Android и IOS. Новый проект разработчики запустили еще в прошлом году. Как и в компьютерной версии игры, миссия главного героя состоит в том, чтобы стать наемным убийцей и заниматься устранением ненужной группой лиц.


Как использовать по максимуму рабочее пространство в Android Ваше устройство Android наверняка облегчает вам жизнь, но мы не сомневаемся, что многие иногда думают о том, чтобы было бы неплохо сделать управление устройством ещё более лёгким. Ваш рабочий стол (или столы) может быть сильно изменён, и есть много способов очистить рабочее пространство на вашем смартфоне или планшете, чтобы под рукой было только самое необходимое. Ниже мы дадим 5 советов, как сделать именно то, что вам нужно.


Sony-Xperia-SL

 

IP Webcam — Используем устройство с Android в роли веб-камеры Веб-камера предоставляет отличные возможности для общения с семьёй, коллегами и клиентами. Однако, если у вас нет веб-камеры и лишних 30-80 долларов для её покупки, то почему бы не попробовать использовать ваше Android-устройство для решения соответствующих задач? Ниже будет описано, как использовать заднюю камеру вашего устройства в роли веб-камеры, поэтому наличие фронтальной камеры не является обязательным