Neobook: всё и сразу Кто-то когда-то сказал, что в жизни нельзя получить всё и сразу. Что же, этот кто-то явно никогда не пользовался электронным каталогом книг Neobook. Но что же входит в понятие «всё и сразу»?


Sony Xperia J Anroid

Android. Битва за выживание только начинается Компания Microsoft слишком долго упорствовала над Windows Mobile, которая оказалась ненужной миру планшетов; HP продала несколько своих TouchPad, лишь немного разнообразивший ими свой ассортимент; а распространение BlackBerry PlayBook от RIM происходит в мучительно медленном темпе. Ну что же, это и к лучшему, ведь у Android тоже не всё было гладко. Если другие операционные системы уже имеют многолетний опыт, то Android находится пока только в начале своего развития. В связи с этим у потребителя может возникать вопрос о перспективности новой платформы, её безопасности и даже интерфейсе. Хорошая новость заключается в том, что с этим у Android всё в порядке, а плохая – в том, что всё на самом деле на так просто


XperiaVPress

Управляем музыкой на компьютере с помощью Android RemoteControl Winamp Если у вас дома есть персональный компьютер, то вы, вероятно, используете мышь и клавиатуру, чтобы управлять на нём вашей музыкой. Хотели бы вы управлять воспроизведением и громкостью музыки с помощью вашего Android-устройства? Чуть ниже мы опишем, как это осуществить. Для этого придётся произвести небольшую настройку как на ПК, так и на устройстве с Android.


13. Инструкция по подключению Андроид устройств к WI-FI сети. Настроить подключение к WiFi точке на Android — довольно просто. Перед началом процесса настройки WiFi соединения- понадобится включение WI-FI модуля в… Инструкция по созданию Аккаунта Google.


Sony-Xperia-SL

 

Next Launcher 3D – новая рабочая оболочка Android Хотите сделать свое устройство на платформе Android еще более особенным и динамичным? Вам нужно всего лишь установить приложение, которое позволит изменить способ пролистывания элементов для работы и поменять анимационные иконки. Тем для выбора довольно много, можете применить свободноплавающие по экрану виджеты и иконки, которые будут отпрыгивать от краев.