Управление загрузкой файлов в Android Некоторые пользователи часто работают с крупными файлами, и для них важна как быстрая загрузка, так и контроль процесса скачивания. Для них было бы удобным иметь возможность остановить, перезагрузить или изменить порядок очереди скачивания. Всё это может делать бесплатное приложение AndroGET


Sony Xperia J Anroid

Делаем backup прошивки Android Около пяти лет назад смартфоны были исключительно у людей, которые нуждались в их функционале. Сегодня же, благодаря развитию рынка Android устройств – эти гаджеты есть практически у каждого. Платформа довольно хорошо кастомизируется и быстро развивается – каждый год выходят новые мажорные версии, а в течении года производители несколько раз балуют пользователей обновлениями существующих версий ОС. Из-за такой тенденции очень важно знать и уметь делать бэкап прошивки, чтобы при неудачном обновлении или при любой другой ситуации, можно было совершить быстрый откат на работающую систему и при этом не потерять свои данные и информацию.


XperiaVPress

Как сделать копии приложений APK на Андроид телефоне с помощью ES Проводника Большинство владельцев Android смартфонов, планшетов и прочих устройств, работающих под управлением операционной системы Google Android, хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда было бы неплохо иметь резервную копию того или иного приложения, установленного ранее на устройстве.


Добавляем удобные кнопки настройки звука в Android Существует очень много самых разных виджетов, и все они стараются предложить что-то такое, чего не могут предложить другие. Slider Widget – Volumes – это, пожалуй, один из лучших виджетов для настройки звука. Если вы хотите полностью контролировать звук вашего устройства с помощью простого касания пальцем, то это приложение для вас


Sony-Xperia-SL

 

33. Калибровка батареи на Android-устройстве Большая проблема, с которой сталкиваются все пользователи Android. Производительность батареи постоянно уменьшается, и мы думаем о его замене. Но прежде… Как создать папку на рабочем столе Android?