iTunes & Android: насколько они совместимы? Если вы решили отказаться от iPhone в пользу Android, то одним из наиболее проблемных моментов может стать отказ от iTunes. Давайте взглянем на то, от чего придётся отказаться, а что можно продолжать спокойно использовать.


Sony Xperia J Anroid

Обзор симулятора Aquapolis на Android Aquapolis – увлекательная игра-экспедиция для владельцев Android. Главная задача игрока наладить жизнь в маленькой подводной деревушке и превратить ее в крупный современный город. Для прохождения этапов игры дается много заданий, в основном это строительство новых зданий и поиск остатков цивилизации.


XperiaVPress

Установка Adobe Flash Player на устройства с Jelly Bean Некоторое время назад компания Adobe решила прекратить поддержку Flash Player для платформы Android. К сожалению, ещё не все сайты перешли на использование технологии HTML5 и на многих из них используется Flash. Но что же делать, если сайт, который вы хотите посмотреть, всё ещё использует Flash, а ваше устройство не поддерживает этой технологии?


Обзор игры Fallout Shelter Игра представляет собой очередную часть серии игр Fallout, но она отличается очень многим от предыдущих частей. Главное отличие состоит в том, что если в предыдущих частях этой серии игр главному игроку доводилось побывать участником многих шумных сражений, то в этой игре главный герой должен выполнять относительно спокойные обязанности хранителя убежища-бункера.


Sony-Xperia-SL

 

Обзор китайского планшета Chuwi Vi8 Прошлый год принес существенные изменения не только в мире смартфонов, но и планшетов, которых стало гораздо больше выпускаться на операционной системе Windows 8.1. Соответственно стоимость на такие устройства стала более чем доступна. Android тоже выступал в качестве платформы для планшетов, но пользователю не хватило любимых Windows-их окошек, офиса и фотошопа. Однако поклонников у Android тоже немало и универсальным устройством станет китайский Chuwi Vi8.