Пользователи Apple IOS являются более ценными, чем пользователи Android С точки зрения рекламных доходов, IOS от Apple приносит больше денег, чем Android.


Sony Xperia J Anroid

Подключаем модем, клавиатуру, мышку и другую периферию к Android устройству (USB Host) Смартфоны на Android это целый карманные компьютеры. На них можно устанавливать сложные программы, ставить десктопы операционные системы и делать еще многое другое. Возможно кто-то не знает, что к этим устройствам еще можно подключать мыши, клавиатуры, 3G и Wi-Fi модемы и еще большое количество периферии.


XperiaVPress

Переносим закладки из Google Chrome в браузер Android Многие люди активно пользуются закладками уже на протяжении нескольких лет, и, как правило, у них намного больше сохранённых ссылок на ПК или ноутбуке, чем на смартфоне. Если вы используете на компьютере браузер Google Chrome, то вы можете легко синхронизировать закладки из него с вашим Android-устройством, используя замечательное приложение под названием ChromeMarks Lite.


5 приложений для оптимизации работы батареи в Android Некоторые модели Android-устройств включают встроенные средства, позволяющие выжать из аккумулятора ещё несколько дополнительных минут. К сожалению, не всегда эти средства можно назвать достаточно эффективными. В этом случае на помощь приходят различные сторонние решения, о которых не мешает узнать более подробно.


Sony-Xperia-SL

 

Делаем backup прошивки Android Около пяти лет назад смартфоны были исключительно у людей, которые нуждались в их функционале. Сегодня же, благодаря развитию рынка Android устройств – эти гаджеты есть практически у каждого. Платформа довольно хорошо кастомизируется и быстро развивается – каждый год выходят новые мажорные версии, а в течении года производители несколько раз балуют пользователей обновлениями существующих версий ОС. Из-за такой тенденции очень важно знать и уметь делать бэкап прошивки, чтобы при неудачном обновлении или при любой другой ситуации, можно было совершить быстрый откат на работающую систему и при этом не потерять свои данные и информацию.