Планшеты: Какой экран лучше, емкостный или резистивный? В статье описаны различия между резистивным и емкостным типами сенсорных дисплеев, а также даны рекомендации по выбору между ними.


Sony Xperia J Anroid

Пользователи Android, которые любят эту платформу во многом из-за приложений и игр уже выявили для себя категории игр, на которые они подразделяются. Первые, как правило, простые и неинтересные рассчитаны на то, чтобы просто убить время. Обычно это раннеры, где игроку приходиться уклоняться от каких-то врагов, непонятно зачем и с какой целью.


XperiaVPress

com.android.phone произошла ошибка, процесс остановлен, что делать? После того, как было выполнено обновление прошивки, восстановление или изменение данных ROM на Android-устройстве, иногда, к сожалению, начинает выдаваться сообщение об ошибке следующего вида: «К сожалению, процесс com.android.phone был остановлен». Это значит, что возникли проблемы с поддержкой SIM-карты, обеспечивающей взаимодействие смартфона и сети. В ряде случаев решить ее простой перезагрузкой аппарата не удается, и сообщение появляется снова и снова, блокируя экран. Поэтому мы решили предложить вам другие способы выхода из этой неприятной ситуации.


Приложения для Android крадут личную информацию пользователей Для сетевых злоумышленников вторая половина текущего года стала горячей порой, так как они в отношении пользователей средств мобильной связи настойчиво пытались применить свои новые мошеннические схемы. Исходя из информации «Лаборатории Касперского» мобильная платформа Google Android "наконец-то" среди создателей мобильных вредоносных приложений стала самой популярной, опередив при этом другие операционные системы, а с ними заодно и «универсальные» вирусы на базе Java.


Sony-Xperia-SL

 

Что нас ожидает в Firefox 11 для Android firefoxLogo.jpg Следует отметить, что в ночной сборке Firefox для Android произошли большие изменения с целью сделать этот браузер ещё более привлекательным. В то же время в более популярной версии Firefox для десктопов, о которой было объявлено в конце 2011 года, изменения не столь заметны.