Yota Phone - смартфон с двумя экранами: мысли о перспективах Многие помнят, что в декабре 2012 года был анонсирован интересный смартфон Yota Phone – первый аппарат компании Yota Devices. Было заявлено, что в проект вложили «миллионы долларов», а к разработке участвовали российские специалисты. Уже в 2013 году гаджет поступит в продажу, его цена – около 20 тысяч рублей.


Sony Xperia J Anroid

Android. Битва за выживание только начинается Компания Microsoft слишком долго упорствовала над Windows Mobile, которая оказалась ненужной миру планшетов; HP продала несколько своих TouchPad, лишь немного разнообразивший ими свой ассортимент; а распространение BlackBerry PlayBook от RIM происходит в мучительно медленном темпе. Ну что же, это и к лучшему, ведь у Android тоже не всё было гладко. Если другие операционные системы уже имеют многолетний опыт, то Android находится пока только в начале своего развития. В связи с этим у потребителя может возникать вопрос о перспективности новой платформы, её безопасности и даже интерфейсе. Хорошая новость заключается в том, что с этим у Android всё в порядке, а плохая – в том, что всё на самом деле на так просто


XperiaVPress

Android: Microsoft SkyDrive против Google Drive Совсем недавно облачный сервис Microsoft SkyDrive вступил на территорию Google Drive, разместив своё приложение на Google Play, поэтому мы решили сравнить оба эти сервиса для синхронизации и хранения информации и то, как они поддерживаются на платформе Android.


Когда на планшетах появятся игры уровня PC и приставок? На презентациях планшетов от разнообразных брендов, часто встретишь во время демонстрации, показ качественных игрушек для планшета. Снова нам начинает казаться, что скоро на планшетах будут такие игровые приложения, что никакие компьютеры и приставки нужны не будут. Но давайте разберемся, когда же такое время наступит?


Sony-Xperia-SL

 

Bold Knot – аккумулятор из парашютных строп О мобильных устройствах с беспроводным питанием говорят уже несколько лет, а именно с 2008 года. Тогда появилась первая информация о возможности заряжать телефон без подключения его к сети электропитания. Объяснялось это двумя технологиями: электромагнитной индукцией и применением магнитного резонанса.