33. Калибровка батареи на Android-устройстве Большая проблема, с которой сталкиваются все пользователи Android. Производительность батареи постоянно уменьшается, и мы думаем о его замене. Но прежде… Как создать папку на рабочем столе Android?


Sony Xperia J Anroid

Делаем backup прошивки Android Около пяти лет назад смартфоны были исключительно у людей, которые нуждались в их функционале. Сегодня же, благодаря развитию рынка Android устройств – эти гаджеты есть практически у каждого. Платформа довольно хорошо кастомизируется и быстро развивается – каждый год выходят новые мажорные версии, а в течении года производители несколько раз балуют пользователей обновлениями существующих версий ОС. Из-за такой тенденции очень важно знать и уметь делать бэкап прошивки, чтобы при неудачном обновлении или при любой другой ситуации, можно было совершить быстрый откат на работающую систему и при этом не потерять свои данные и информацию.


XperiaVPress

Monospace - отличный текстовый редактор для Android В случаях, когда вам необходимо писать тексты на мобильном устройстве, приложение Monospace может быть очень полезным.


com.android.phone произошла ошибка, процесс остановлен, что делать? После того, как было выполнено обновление прошивки, восстановление или изменение данных ROM на Android-устройстве, иногда, к сожалению, начинает выдаваться сообщение об ошибке следующего вида: «К сожалению, процесс com.android.phone был остановлен». Это значит, что возникли проблемы с поддержкой SIM-карты, обеспечивающей взаимодействие смартфона и сети. В ряде случаев решить ее простой перезагрузкой аппарата не удается, и сообщение появляется снова и снова, блокируя экран. Поэтому мы решили предложить вам другие способы выхода из этой неприятной ситуации.


Sony-Xperia-SL

 

19. Темы для Андроид. Где скачать и как установить. К сожалению на ОС Андроид не предусмотрена смена и установка других тем. И для этой цели созданы специальные программы. Самыми… Инструкция. Переносная точка доступа в Интернет Wi-Fi! Как настроить и включить на мобильном телефоне с 3G на базе Андроид 4 и 2.3 версий.