Все о SonyEricsson

Как использовать Android-устройство в качестве дополнительного монитора REDFLY Иметь дополнительный монитор всегда приятно, однако иногда это может оказаться дорогим удовольствием. Данная статья может стать временным решением вашей проблемы, если вы работаете на компьютере с ОС Windows и у вас есть устройство Android, которое в данный момент не используется для других целей.


Sony Xperia J Anroid

Обзор китайского планшета Chuwi Vi8 Прошлый год принес существенные изменения не только в мире смартфонов, но и планшетов, которых стало гораздо больше выпускаться на операционной системе Windows 8.1. Соответственно стоимость на такие устройства стала более чем доступна. Android тоже выступал в качестве платформы для планшетов, но пользователю не хватило любимых Windows-их окошек, офиса и фотошопа. Однако поклонников у Android тоже немало и универсальным устройством станет китайский Chuwi Vi8.


XperiaVPress

24. Инструкция по получению root прав на ОС android c использованием приложения Z4root. Z4root — Андроид приложение для получения root прав . Что это такое и зачем они могут понадобиться читайте в этой… Инструкция по получению root права на ОС android при помощи компьютерной программы SuperOneClick.


Ошибка 961 при установке приложения в Play market (в Плей Маркете) Случается так, что при попытке установить на Android-смартфон приложение на экране появляется сообщение: «Неизвестный код ошибки во время установки приложения 961», и процесс установки неожиданно прерывается. Не стоит опускать руки — положение не безнадежно, и ошибку можно устранить. Сделать это можно довольно легко.


Sony-Xperia-SL

 

Смартфоны с чипом NFC произведут революцию в сфере покупок Одна из наиболее недооценённых функций смартфонов заключается в том, насколько более простыми они могут сделать привычные нам покупки. Существуют буквально тысячи приложений для различных мобильных платформ, которые помогают пользователю сравнивать цены на продукт как среди online-магазинов, так и среди местных розничных торговцев, а также производить покупки и оплачивать услуги прямо со своего смартфона.