Не работает Google play market на Андроид, что делать Почему в работе Android-устройств с сервисом Google Play Маркет возникают неполадки? Многим пользователям хорошо знакомы подобные ситуации. Причиной могут стать технические проблемы сервисов Google или сбои в работе самого смартфона (планшета), с которого вы действуете. Вариантов великое множество, но мы выбрали дюжину наиболее часто встречающихся сложностей и описали способы, дающие возможность найти выход из положения.


Sony Xperia J Anroid

Время ожидания подключения истекло в Play Market (Плей маркет) на Андроид овольно часто при попытке загрузить приложение из Google Play или получить обновления для уже установленных программ появляется сообщение следующего содержания: «Время ожидания подключения истекло». Сегодня мы попробуем выяснить причины, по которым возникает данный баг, и найти способы устранения проблемы.


XperiaVPress

Android идет вперед Статья рассказывает о текущем положении на рынке ОС для мобильных устройств и дается прогноз на будущие пять лет.


Выбираем лучший текстовый редактор на Android Для начала давайте условимся что я понимаю под понятием «Текстовый редактор» и зачем он нужен. В первую очередь это не целый офисный пакет. Офисные пакеты — это тема для отдельной статьи. Текстовый редактор должен быть небольшого размера, быстро запускаться, поддерживать различные популярные и экзотические кодировки. Нужен он для быстрого редактирования текстовых файлов, конфигов, файлов настроек и т.д.


Sony-Xperia-SL

 

Как удалить свой аккаунт в WhatsApp Messenger Добрый день. Думаю никому не секрет, что у меня два телефона: Google Nexus 4 и Xiaomi RedRice. Так вот, второй образец имеет два слота под сим-карты (личный рабочий номер и выданная на работе сим-карта). В один «прекрасный» день, я установил на редми WhatsApp и активировал его на рабочую сим-карту… А потом переактивировал на мою личную симку, ну и началось… «Ты куда мне скинул фотку? В вотсапп? А на какой номер??? Та не туда млин…», так как все, кто записал мой рабочий номер телефона получили мой аккаунт в мессенджере и отправляли на него всякую важную информацию. [Читать остальное…]