Удаляем аккаунт Viber с телефона или планшета Добрый день. Недавно я уже написал как удалить свой аккаунт в WhatsApp, но будет не правильно, если я обделю другой популярный в России месенджер — Вибер. В принципе причина удаления аккаунта может быть такой же, как и при ватсапе — это удаление списка контактов и истории переписки привязанной к номеру. Так если вы решили сменить номер телефона, то тот человек, который получет ваш номер, сможет прочесть все ваши сообщения. Думаю подобного лучше избежать, поэтому вот инструкция по удалению аккаунта. [Читать остальное…]


Sony Xperia J Anroid

Как управлять устройством Android с помощью ПК AirDroid AirDroid – это приложение для Android, которое позволяет удалённо управлять вашим девайсом при помощи компьютера. Если ваше устройство заряжается в другой комнате, или находится вне досягаемости по другим причинам, или вы слишком заняты, чтобы отрываться от работы и постоянно отвечать на входящие звонки и сообщения, то это приложение является отличным способом оставаться на связи не отрываясь от своих дел.


XperiaVPress

Обзор китайского планшета Chuwi Vi8 Прошлый год принес существенные изменения не только в мире смартфонов, но и планшетов, которых стало гораздо больше выпускаться на операционной системе Windows 8.1. Соответственно стоимость на такие устройства стала более чем доступна. Android тоже выступал в качестве платформы для планшетов, но пользователю не хватило любимых Windows-их окошек, офиса и фотошопа. Однако поклонников у Android тоже немало и универсальным устройством станет китайский Chuwi Vi8.


Пользователи Apple IOS являются более ценными, чем пользователи Android С точки зрения рекламных доходов, IOS от Apple приносит больше денег, чем Android.


Sony-Xperia-SL

 

Current Caller ID - Как заблокировать нежелательные звонки и SMS в Android Если в вашей жизни есть люди, которые не понимают намёков и продолжают докучать вам своими звонками и смсками, то возможно пришло время, чтобы избавить себя от этих людей. Приложение Current Caller ID позволяет не только перенаправлять абонента на голосовую почту прямо во время звонка, но и автоматически «класть трубку».