Pixlr Express – новый редактор изображений для Android Для платформы Android вышло приложение Pixlr Express, предоставляющее широкий набор инструментов для редактирования ваших фотографий. Отметим, что разработчиком Pixlr Express является компания Autodesk, которая известна благодаря таким продуктам, как AutoCAD и Pixlr-o-Matic.


Sony Xperia J Anroid

Выбираем лучший текстовый редактор на Android Для начала давайте условимся что я понимаю под понятием «Текстовый редактор» и зачем он нужен. В первую очередь это не целый офисный пакет. Офисные пакеты — это тема для отдельной статьи. Текстовый редактор должен быть небольшого размера, быстро запускаться, поддерживать различные популярные и экзотические кодировки. Нужен он для быстрого редактирования текстовых файлов, конфигов, файлов настроек и т.д.


XperiaVPress

com.android.phone произошла ошибка, процесс остановлен, что делать? После того, как было выполнено обновление прошивки, восстановление или изменение данных ROM на Android-устройстве, иногда, к сожалению, начинает выдаваться сообщение об ошибке следующего вида: «К сожалению, процесс com.android.phone был остановлен». Это значит, что возникли проблемы с поддержкой SIM-карты, обеспечивающей взаимодействие смартфона и сети. В ряде случаев решить ее простой перезагрузкой аппарата не удается, и сообщение появляется снова и снова, блокируя экран. Поэтому мы решили предложить вам другие способы выхода из этой неприятной ситуации.


Microsoft создал нового виртуального помощника для Android - Cortana По информации из некоторых источников сообщается, что Microsoft работает над голосовым помощником для современных смартфонов. Версия голосового помощника Cortana в данный момент разрабатывается для мобильных платформ Android и iOS. Водители автомобилей, оснащенных современной навигационной системой, уже оценили такого помощника и его необходимость на дорогах.


Sony-Xperia-SL

 

Могут ли заменить камеры смартфонов профессиональный фотоаппарат? Kiwi Camera для Android – это приложение с широким функционалом, позволяющим редактировать фотографии в режиме съемки. У редактора гораздо больше возможностей, чем у стандартной камеры этой операционной системы. Фотографии, откорректированные инструментами Kiwi Camera, невозможно отличить от профессиональных снимков.