Все о SonyEricsson

Когда на планшетах появятся игры уровня PC и приставок? На презентациях планшетов от разнообразных брендов, часто встретишь во время демонстрации, показ качественных игрушек для планшета. Снова нам начинает казаться, что скоро на планшетах будут такие игровые приложения, что никакие компьютеры и приставки нужны не будут. Но давайте разберемся, когда же такое время наступит?


Sony Xperia J Anroid

В этом году ожидается активное развитие четырёхъядерных телефонов На выставке CES в этом году не было представлено много четырёхъядерных Android-телефонов. Но всё же этот год должен произвести настоящий взрыв среди мобильных четырёхъядерных устройств. Благодаря многократным утечкам информации о продуктах, у нас есть все основания для того, чтобы ожидать очень многого от выставки Mobile World Congress (MWC). Благодаря уже существующими четырёхъядерным устройствам, таким как планшет Asus Transformer Prime, мы уже имеем реальный пример того, какой огромный скачок производительности наблюдается в четырёхъядерных чипах по сравнению с двухъядерными.


XperiaVPress

7. Все способы установки любимой мелодии на входящий звонок для Android смартфона. Вы купили современный смартфон на ОС Android, и конечно же вам захочется поставить самую любимую мелодию на все входящие звонки,… Инструкция: как установить игры и программы на смартфоны под управлением ОС Android.


Смартфоны с чипом NFC произведут революцию в сфере покупок Одна из наиболее недооценённых функций смартфонов заключается в том, насколько более простыми они могут сделать привычные нам покупки. Существуют буквально тысячи приложений для различных мобильных платформ, которые помогают пользователю сравнивать цены на продукт как среди online-магазинов, так и среди местных розничных торговцев, а также производить покупки и оплачивать услуги прямо со своего смартфона.


Sony-Xperia-SL

 

Как значительно продлить жизнь батареи на Android-планшетах Иногда продолжительность работы Android-устройств от аккумулятора может быть ужасной. Некоторые устройства могут разрядиться буквально за ночь. Если быструю разрядку смартфонов ещё можно понять в связи с постоянным пребываем в сети, то аналогичная ситуация с планшетами уж точно не вписывается ни в какие рамки.