15. Инструкция- Как установить кэш для игр на Андроид. Все способы. Сегодня для ОС Андроид создано довольно много мощнейших и красивых игр, размер которых уже стал больше 300 Мб, а некоторые-… Инструкция. Как перепрошить, обновить операционную систему Андроид.


Sony Xperia J Anroid

Ошибка DF-DLA-15 Play market на Андроид, как исправить Android смартфоны стремительно набирают популярность. Универсальность платформы нравится большинству пользователей, а магазин приложений Google Play процветает, как никогда раньше. Еще бы — ведь там можно найти программное обеспечение или контент для самых различных целей и практически на любой вкус!


XperiaVPress

Переносим закладки из Google Chrome в браузер Android Многие люди активно пользуются закладками уже на протяжении нескольких лет, и, как правило, у них намного больше сохранённых ссылок на ПК или ноутбуке, чем на смартфоне. Если вы используете на компьютере браузер Google Chrome, то вы можете легко синхронизировать закладки из него с вашим Android-устройством, используя замечательное приложение под названием ChromeMarks Lite.


Ошибка 101 в плей маркете (Play Market) на Андроид Несмотря на все преимущества платформы Android, которые мы перечислять здесь не будем, у этой операционной системы есть и некоторые дефекты. Одни из них — это возникновение ряда ошибок при попытке загрузить приложения из Google Play Маркет. Мы продолжаем рассматривать варианты устранения ошибок с разными кодами, которые выскакивают в процессе загрузки и обновления приложений. Ошибка 101 в Google Play — это очень старый и изрядно поднадоевший баг, до которого у специалистов Google по неизвестной причине руки пока еще так и не дошли.


Sony-Xperia-SL

 

Yota Phone - смартфон с двумя экранами: мысли о перспективах Многие помнят, что в декабре 2012 года был анонсирован интересный смартфон Yota Phone – первый аппарат компании Yota Devices. Было заявлено, что в проект вложили «миллионы долларов», а к разработке участвовали российские специалисты. Уже в 2013 году гаджет поступит в продажу, его цена – около 20 тысяч рублей.